目前日期文章:200601 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在昨天完美達成任務後,今天終於能夠開開心心的把禮物送出去嚕^^

rinchen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

其實一切事情的發生都源自於我太意了,一直想說明紋的生日還久,但卻沒有考慮到放假的問題…所以在補習的最後一天,正式放假的前一天,在薇文的簡訊提醒下,才發現到事情大條了@@ 但那時候薇文已經出門啦,so在想不到辦法之下只好去補習班和大家一起努力想對策,但想來想去都想不出什麼好方法(誰說要寄宅即便的?!那邊沒有好嗎= =),所以只好拜託可憐的歐先生和老頭學長載我們去薇文家拿禮物嚕~~陳勇杰基於明紋男友的立場(好了不起…)和隔天需要安全帽的理由,所以也冒著寒風與我們一同去北投…實在佩服薇文,穿著短裙就很豪邁的上車了,我和陳勇杰可是鼻水直流呢!不過好險最後禮物平安拿到啦^^

rinchen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Jan 21 Sat 2006 01:05
  • 說謊

其實感覺有點小差…為什麼要假裝自己很灑脫、很誠實,但其實不然!舉什麼鳥例子讓我清楚明白你在說謊…這樣的你憑什麼要套我話!我並沒有要求你告訴我你的隱私,但也請你不要騙我,並以此作為探求別人隱私的籌碼…在這樣的情況下,請你告訴我,我該如何相信你?!我曾把你當成不錯的朋友(也許你並不這麼認為),但現在的你真的令人失望…

rinchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 20 Fri 2006 23:00
有的時候真的感覺多面不是人,好累……

rinchen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Jan 19 Thu 2006 15:46
  • 不捨

我很慶幸讀了五專…(不要偷偷以為我讀書讀到胡思亂想嚕= =)

rinchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天許靖不知道是怎麼回事,居然狂上課,雖然多增加一點知識是不錯啦,但我現在手痛的要命,完全沒有再寫字的衝動,甚至我還我懷疑我的大姆指是不是腫起來ㄌ>”<�(好啦!我承認我愛杞人憂天啦= =)

rinchen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • Jan 10 Tue 2006 13:22
  • 呼..

呼...累了好久, 終於考完試嚕^^ 整個人呈現一個虛脫的感覺...決定先讓自己完全放鬆, 再來準備之後的大考啦~~大家一起加油ㄚ!!共勉之~~

rinchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 01 Sun 2006 00:00
  • 承諾

這是給自己的承諾..既然是承諾就必須要遵守!!

rinchen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()