• Jan 01 Fri 2010 18:30
  • 好友文章 ...

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。
  原本上禮拜就要到海大看螢火蟲的,但因為天氣處於陰晴不定的狀態,所以我們只好延後到這禮拜…不過延後是值得的!因為天氣超好^^ 一整個就沒煩惱~加上少了某某人,所以心情一整個輕鬆很多XDDD

rinchen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  之前常聽聞史蒂芬‧金的名號,但始終沒有真正閱讀過他的著作…

rinchen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  前幾天看到一篇網誌,寫著某位北商人的回憶…懷念五育樓(不過我是比較懷念六藝樓拉XD)、懷念小小的操場、懷念北商圖書館(不過照片貼的是二樓的自習室= =)、還有懷念加兩顆蛋的早安蛋餅店…

rinchen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Sep 30 Tue 2008 23:13
  • 謝謝

很多很多的感謝...

rinchen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  今天跑到家裡附近的家庭理髮去把頭髮打個薄&剪個小瀏海...等到準備結帳時幫我剪頭髮的阿姨問我:「在唸書嗎?」我心裡雖然犯低估:「我是有長的這麼像上班族喔...」的時候,阿姨又接著說:「唸高中嗎?」天ㄚ!!有沒有差太多了一點...本小姐我好歹也一腳快踏進大人的社會了ㄟ= =+ 沒想到剪髮阿姨一聽到我的年紀就說我不適合剪短髮,要不然看起來年紀會太小...一聽到我今年可能要面試,居然跟我建議:

rinchen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

  最近一兩個禮拜以來牙齒一直隱隱作痛,晚上都睡不好覺,原本想說會不是會蛀牙的問題,但照完X光片牙醫又說沒什麼大問題...所以比較有可能的情況就是智齒長斜的關係了...最近甚至連白天都痛的要命,上課一整個無法專心,但小谷之前拔智齒的經驗讓我裹足不前(花了1~2個小時,而且痛到快死掉之類的→去長庚拔的),但仔細想想每天這樣痛下去也不是辦法,所以決定查查資料再做決定...

rinchen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Aug 03 Sun 2008 23:21
  • 原諒

  當你今天突然跟我道歉時我真的感到有些驚訝...畢竟雖然之前之間有些不愉快,但相敬如冰的日子已遠去許久,雖然見面還是有些小疙瘩,但整體來說算是令人滿意的...果然人真的會學習長大,回顧以往...會發現當初的所作所為幼稚到可以(帶報紙到樓下等虧你想的出來...真是爆笑的可以Orz),但當時卻是如此的執著不是?!雖然曾說過要留著你傳過的簡訊記住你的為人、感嘆你不屑一顧的同學情誼...但...當你的:「對不起...」脫口而出時,我卻發現...我早就原諒了你...

rinchen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

開朗先生

rinchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()