今天因為記得成會老師有說今天下午他在學校,可是我遲遲沒有收到他的e-mail通知確切的時間,故我決定去老師的研究是碰碰運氣,沒想到老師見到我並沒有驚訝的表情,之後才發現原來老師一直以為他有寄信通知我2:30到他的研究室,而我剛剛好2:30到所以我只能說Jack這真是太神奇啦~~~老師還直說我們兩個有心電感應呢=w=
  除了講公事之外我們還聊了很多...雖然成績還沒有出來但是感覺老師好像不會把我當掉的樣子...因為那時候我開玩笑的說幫老師做事說不定可以讓我考試通過,我原本是指CPA的成會,沒想到老師很驚訝的問我說:「你怎麼知道?你是去問助教的嗎?」這樣一來換我愣住了...原來老師誤以為我跑去問助教我的成績了Orz 不過言談之間老師還有說了一句:「你知不知道你差一點會被當掉?!」Of Course!!我不論小考、期中考的成績都爛到爆,其實如果不被當掉我只能說老師太太太好心了^///^ 但是雖說如此但還是覺得不會被當掉的最主要原因是因為老師居然不小心脫口而出:「我不會把你當掉啦...」挖~~~不過我覺得老師應該沒有發現他有說出這樣的話,因為他一直很保密成績的...But現在心情有點小複雜,畢竟我之前的會計從來沒有60幾分過的,感覺有點小沒面子,感覺就是老師送你分...但是沒過也很慘,代表我的心不夠定,遇到一點挫折就很容易分心...哀哀~~~過與不過之間難為阿Orz 不過老師應該更難評分吧(辛苦您了~~~)
  不過老師說我有做會計人的特質喔^^ 但書是:我要找到方法&把我的心定下來Orz(老師說他看了我的網誌覺得我心不夠定←天ㄚ!!老師您記性有沒有太好了點,您看我的網誌是上學期剛開學的事ㄟ>///<) 不過也謝謝老師給我的鼓勵與安慰,居然說我只要達成上面兩項但書我應該會當上CPA(但前提要別人逼我我才會想辦法做到完美←老師說的Not Me)但還是感覺很感動啦~~~
  之後遇到了Mr.許(弘毅)& Mr.王(蒼峰)小聊了一會(超神奇我下學期選了25學分的課居然沒有一科選修跟他們兩個修的一樣ㄟ@@),也被嗆了好一陣子= = 之後又遇到了Mr.戴(晨漢),之前以為他只會嗆老吳,沒想到他居然...會嗆我="= 是被Mr.許他們帶壞了喔>"< 而且我明明就跟你一起修AIS你居然還問我說我陷在是不是在修會套Orz 不過大家都很聒噪哈哈... 不過這時候我要稱讚一下老吳同學,面對東吳的同學他口風還蠻緊的,原來到目前為止大家都不知道我為什麼到後來沒修高會了,我還以為大家都知道了(畢竟之前的五專男生聚餐事件讓我耿耿於懷...) 整體來說放假的第一天還蠻開心的啦哈哈!!
~~~~~~~~~~~~每天都要保持好心情^///^~~~~~~~~~~~~
創作者介紹
創作者 rinchen 的頭像
rinchen

Rinchen

rinchen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 妹
  • >>助教
    >>現在是不是在修會套

    maybe是認識不久的關係吧!!
    給他們知道也不能幹麻啊~
  • 你在說什麼阿= =

    rinchen 於 2008/07/01 21:38 回覆

  • hide29
  • 說你的錯字啦= =
  • 哈哈
    你看的好仔細喔@@
    我完全完全沒發現ㄟOrz

    rinchen 於 2008/07/09 11:42 回覆

  • hide29
  • 因為你笨笨XDDDD