經過了兩天,原本down到不行的心情平復的不少…
  今天的我抱著可能被當掉的決心跑去上最後兩堂的審計學,不過…說囂張也沒多囂張,還是得拿著超級重的Larson課本+解答去臨時報佛腳一下^^" 不過審計學Part3+審計公報+保險學課本+Larson二重唱+一堆零零碎碎的東西,重量可真驚人呀@@ 我都已經放下身段跑去做公車了,還是覺得光提書我的手都快廢了="= 去到補習班開始進行每日中午的例行性午休,因為不趁空檔趕快睡的話,到時候就是在課堂上睡給老師看了說(當本人還懵懂無知的上前幾堂課的切身之痛丫Orz) 神奇的事情發生了~~~我居然想到黃同學的臉,連帶的想起了他的聲音和他還沒去西雅圖前在班上我們四個人(黃同學、棒同學、帕同學和我)一起聊天的樣子,想到了他睡到一半被我搔癢吵醒的好好人樣,也想起了我在走廊尚飛撲給他搔癢被明紋說像跑去抱他的表情,想起的一切又一切…他離開了這幾年,我第一次把他所有的一切(聲音、形體、表情etc)連接起來,變成了一個活生生有血有淚的黃同學\^O^/ 我終於了解了為什麼阿棒跟我說他覺得我跟黃同學很熟、很有話聊,也終於想起了他三年級的聲音(其實只有變一點點^^") 只是真的是太久沒聊天了,也只有一次講電話的經驗,所以我把他的聲音遺忘了…突然之間,總覺得一切個疙搭、芥蒂只剩下一點點,或許…這就是我這次的收穫吧!!只是在當下的我太慌亂了也太緊張了,完全沒有發現…現在的我還蠻開心的^^ 重點是…有種充實的感覺(好變態= =) 或許是因為…真真正正對他的一切的一切的感覺回來了!!現在的我…真的真的感覺到「滿足」!!畢竟我們曾經這麼好^^ 而我也想起了我們往日的時光~~~~~-----
創作者介紹

Rinchen

rinchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()