呼...花了幾天的時間終於把偷偷愛著你看完了=w= 超級好看的~~~重點是...難得有部漫畫徹頭徹尾都讓我覺得很好看^/////^ 結局也超級優的啦→賺人熱淚(短短幾頁我就哭的淅哩花拉的) 而且重看一便還繼續哭Orz 我的天呀!!
這次要特別感謝http://dm.99770.com/Comic/257/257.htm網站的幫忙^^ 雖然本人非常討厭大陸的網站(因為病毒&間諜軟體多多>"<) 不過為了我最最最親愛的花樣,我願意冒那一點點的危險啦~~~
其實這個網站更優http://www.8comic.com/152.html(畫質清晰) 不過因為我家電腦跑太慢= = 我天生懶惰(懶的等的拉~~~)挖哈哈!!
p.s.不過花樣可真多名字說=>偷偷愛著你(我最喜歡的\^O^/) 花樣少年少女 女生勿進(最後一集才換的@@ why??) 這幾天幾乎不眠不息卯起來看,真是累死我啦:P-----
創作者介紹

Rinchen

rinchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()