呼…又到了半年一度的聚會^^ 這次的主辦人是Sugar同學~~~這次小小的遲到了五分鐘,赫然發現廖仔已經到了,還悠閒的坐在Bistro98樓下,看到我還指指前方,赫然發現Sugar跟一個騎摩托車的男子在說話@@ 只有我遲到嗎?!怎麼這麼神奇~~~(不敢相信!!大家都轉性了嗎= =) 興匆匆的跑到前面去,還很開心的跟兩人打完招呼,心裡想說曾仔的長相怎麼不太一樣了@@ 尤其是那一雙鳳眼+單眼皮…只是繼續聊天沒有說破,他跟我說bye-bye的時候我還想說他在開玩笑的,還很開心的跟他一起玩(好像只有我自以為在玩吧Orz) 等到第二次他跟我說bye-bye的時候我還很震驚的發現他真的要走了,一整個傻眼@@ Sugar說他只是載她過來的時候我覺得更怪了= = 既然都載到這了幹麻不一起吃飯呀?!過了許久…我才發現…原來他是「程林」!!挖挖挖…變的可真多,害我一整個認不出來>"< 之後跟廖仔說他還覺得奇怪我幹麻跑過去說:P 不過…廖同學~~~你自己還不是沒發現他是程林還覺得他是陌生人說="= 只有常跟他見面的Sugar覺得他沒變吧:P
  等了很久很久曾仔完全沒來,連電話都沒接,原本約11:30等到了11:45,所以我們決定先上去食用(挖哈哈) 一直覺得wood stone是間很很高級的店,之後發現其實也還好咩:P 總覺得在Bistro98裡的店好像都很高檔說^^" 或許是午餐的關係吧,只有pizza+飲料+甜點…不過兩個小時內可以一直點,還有人一直走過來問你要不要什麼什麼的,感覺好方便喔~~~完全不用走來走去說^3^ 不過…為什麼一直都是肉丸子pizza呀~"~ 曾仔還是沒來,也一直不接大家的電話, 之後才在快11點的時候傳簡訊給Sugar說他才從南部搭車要回台北,真的很抱歉云云…現在是怎麼回事?!真的很抱歉的意思是今天不來了嗎@@ Sugar再傳簡訊給他他也沒回了~"~ 現在的意思是…我們被放鴿子了嗎= =+(之後不論我們怎麼打電話沒回就是沒回) 好險之前有不少次聚會經驗,大家話題還算多,要不然我真擔心二女一男廖仔會覺得粉尷尬Orz 聊了很多,笑聲不斷^^ 真好~~~不過我真的笨笨的,居然會說曾仔好像都喜歡小孩子的女生,害我被Sugar和廖仔笑= =” 一整個感覺好像對號入座喔>"<(其實我講完就後悔了~~~)
  之後算錢更蠢,都是那服務生拉~~~一開始說什麼272元結果每個人都多掏錢出來,結果收錢的時候發現多了一百塊,我還以為我多掏錢出來,就在被嘲笑的情況下把錢收進了我的錢包裡…可是坐電梯下樓的時候,越想越不對= = 明明就只有220的餐點怎麼這麼貴呀?!該不會我們大家都被ㄎㄣ了吧@@ 之後一直推敲的結果是…那100塊的鈔票是我們三個人多付錢的結晶Orz 什麼鬼呀?!結果我又被嘲笑一次>"< 不過這次大家都不顧形象的在Bistro98樓下大笑,因為真的太蠢了吧(挖哈哈)
  或許因為沒有曾仔的陪伴,所以廖仔一直想要落跑= =+ 你覺得我們會讓你跑嗎(邪惡^^) 所以我們又拖著他跑去逛SOGO復興店…挖挖挖…復興店一整個感覺超高級的說@@ 我們一樓以上幾乎每一層樓都逛過了,尤其是倒數第三層看到一整個興奮\^O^/ 看起來超級超級超級漂亮的~~~拜託廖仔拿相機出來居然不理我= = 自己一個人走到遙遠的彼方=3= 真是超級沒良心的啦!!不過隻後他終於良心發現拿相機出來讓我們拍照^^ 不過阿?!這個悶騷的傢伙一直覺得我們很像土包子、很丟臉說:P 不過真的很漂亮咩~~~雖然沒了曾仔氣氛不太一樣,可以也讓我照一下咩^^ 到了最上層的「摘星橋」,這個悶騷的傢伙終於露出了本性,開始照起相來了(因為沒人看到不覺得丟臉=w=) 哈哈哈…整體來說我們今天的旅程就到了一個段落嚕~~~
  最最最重要的是那100元我們到捷運站的服務台去換了零錢(唉唉),果然一樣丟臉呀!!呵呵…不過今天我還是很開心捏^^
p.s.今天Sugar聊到久沒回來大家感覺都跟以前不太一樣了…我提到:「還好吧?!真正好的朋友是不會因為這樣改變的~~~」沒想到廖仔居然指了我們四個(包含曾仔的空位子),說就像我們一樣,只是有人放我們鴿子^^" 呵呵…我可以說我有一點點小感動嗎~~~害我覺得…Sugar沒買禮物給你真是對不起啦!! →今天的我很開心
p.p.s昨天赫然發現我頭髮可以用有劉海的髮型耶^^ 重點是我覺得還蠻好看的說(羞) 不過發現的有點小晚>"< 劉海都長到蓋過眼睛了(可惜呀~~~)
===================================Ending===================================
※後續發展
曾仔在7:00的時候急急忙忙的打電話來(電話那頭還喘的要命是怎樣= =)問我要聽結果還是解釋,我就想說隨便呀!!誰知道結果只是他要請我們吃飯Orz 害我現在超想聽解釋的拉~~~因為他說解釋跟結果只能二選一,重點是...他說解釋不想再說一遍因為很糗= =+ 喔喔~~~超想知道的啦:P 下禮拜如果真的有幸成行的話再來好好的逼問他拉^^-----
創作者介紹

Rinchen

rinchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()