呼...終於畢業了感謝師長感謝老師感謝這幾年來相處的同學們...現在我的內心真是百感焦急阿~~~
  哈哈!!有沒有人被我嚇到了=w= 其實不是我畢業了,而是北商的學弟妹畢業拉^^ 想到一年前的我們還真感嘆歲月不饒人阿@@ 不過剛到北商的時候真的嚇了一大跳,一點畢業的感覺都沒有="= 校園外空盪盪的,還我還不經懷疑了起來,該不會...今天根本就沒有畢典吧Orz 好險到了校門口就看到了那個好幾年不曾改變的氣球拱門終於安心了下來了XD
  在去迎接谷同學的路上,遇到了好久不見的剪了個特別髮型的鋒仔、靦腆的安佑同學、抱著一束花的老吳和抱著一疊書卻被我認成抱著一束花的台客,小聊了一下約待會在圖書館門口聊天的再見之約就跑去找谷同學了...
  谷同學買了一束超cute還有包含超大隻粉紅小熊的花,居然是千里迢迢從淡江買過來了@@ 殺ㄟ~~~不過不久後我才發現...她是對的!!因為當我要幫怡文買他學妹&我學妹花的時候,居然發現...校園之外空空如也,連的賣花的攤位都沒有,所以我們只好冒著傾盆大雨去找北商外唯一的一間花店,沒想到...居然在原有地址處發現了...影印店@@ Oh My God~~~現在是怎樣?!它倒了嗎?我唯一的希望也幻滅了>"< 真的很對不起學妹...在畢業的這一天居然連一束花都沒有...我是個不盡責的學姊,居然因為缺錢就躊躇了(泣~~~)
  不過撇開對不起學妹這件事來說,今天真的是我讀東吳以來最最最開心的一天了吧^^ 跟老同學聊了很多,一直笑一直聊感覺就像回到了五專時的生活,心裡滿滿的都是開心的感覺、很充實...未什麼說很充實呢?因為不知道為什麼我讀了東吳之後常常笑的很開心,可是一離開人群我就會覺得很空虛還有一點落寞感覺空空的總覺得少了什麼...沒想到這次我真的真的很開心很開心,連跟大家分開後我還是很開心^///^ 哈哈!!有點語無倫次了:P 不過我還是要說,當一群男生&阿棒在校門口跟穿堂之間的走廊上揮手道別的時候內心真有點小感動...真想把這個畫面拍下來後面在加個落日餘暉的背景就更棒了XD
  中午跟大家一起去吃祁東街的XX水餃店,成員有:吃牛肉湯餃的棒同學、被雨淋濕卻被老吳&鋒仔誤認為故意用了新造型的小汶、偷偷從淡江買花+很有成就感的小谷(鋒仔居然說我變的比較多@@ 是迅速衰老了嗎Orz)、肚子被形容像懷了孕的老吳、跟學妹&學妹父母混的超熟的鋒仔、偷偷一個人很靦腆的徐安佑、要組團去進香&跟老吳有兄弟臉的謝明翰、功課超好今年一定會跟我變成同校校友的小梁、明明就是台北人卻不會進捷運的小鄭和三心二意又決定要考東吳二年級的台客...哈哈!!有沒有感覺起來就很有趣的Fu^^ 根本就是小型的同學會了咩XD 還在學校遇到了聖心&鄭宇真~~~開心:)
p.s.李大明...你居然要放我們鴿子T_T 你學妹原本還要等你的說(不過知道你不來之後他就決定回家了=w=)

          笑容在離開校園那天被偷走了
          笑聲不知不覺中遺忘在校園裡
            心不小心落在地上碎了
            卻能從「許多人」身上
             找到他們的蹤跡
創作者介紹
創作者 rinchen 的頭像
rinchen

Rinchen

rinchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()