今天是正式放暑假的第一天(昨天晚上去士林不算一天喔:P),所以我就趁晚上家裡四下無人之際衝去朝代看這兩部片,原本我是不太喜歡看這種沒什麼名氣的片(這樣說好像有點傷人=v=),不過看到朝代留言版裡大家風評不錯所以想去看看...
  第一部是《糯米正傳》,我只能說看的出來導演很想搞笑,我整齣戲一路看下來我覺得超多點都是我告訴自己該笑了還是笑不出來Orz 不過後面有好笑一點點拉^^" 但是...艾迪墨菲的演技真的不賴,一人分是三角也非常厲害,要不是之前有聽人家說過我還看不出來裡面的第一男主角+第一女主角+健身教練都是他說:P


  糯米從小就過的相當不順,在他還是嬰兒時就被父母拋棄,把它丟棄在一家中國餐館/孤兒院的階梯上,之後被王先生扶養長大。
  當他被迫娶了喜歡吃垃圾食物、個性小氣卑劣的蕾絲普婷亞為妻後,情況變得更糟糕。正當糯米覺得人生無望時,童年時期的夢中情人凱特卻在此時回到家鄉……

  第二部《荒野大飆客》我只能用一個字形容...就是讚拉!!英文的話就是perfect...整部片情節超緊湊、爆笑非常非常的好看...整個廳就像開同學會一樣,有人驚呼有人爆笑看到緊張之際我甚至感覺有人連:小心!!都差點講出口了說...整部片毫無冷場,真是太棒拉~~~沒看過的人一定要去看看,尤其是去電影院看一定比自己家裡看還有Fu N次方倍拉=w= 後面還有超好看的Ending喔~~~別太早閃人拉^^(我就是太早閃只好站在後面看完整個Ending的人泣~~~)


  四個面臨「中年危機」的男人:約翰屈伏塔、提姆艾倫、馬汀勞倫斯以及威廉梅西,各自有自己的煩惱,一天他們終於鼓起勇氣離開安逸慣了的甜蜜家園以及一成不變的郊區生活,騎著他們心愛的哈雷機車上路狂飆橫越美國東西,重拾年少輕狂的感覺,但,這只是他們一廂情願的天真想法。
  這個四個「虛有其表」的中年男子一上路就遇上天災人禍,最糟糕的是他們惹毛了一群真正的「機車」暴徒,讓四個「中看不中用」的人不得不拿出許久不見的「男子氣概」面對惡棍的挑戰。
創作者介紹
創作者 rinchen 的頭像
rinchen

Rinchen

rinchen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()