今天跑到家裡附近的家庭理髮去把頭髮打個薄&剪個小瀏海...等到準備結帳時幫我剪頭髮的阿姨問我:「在唸書嗎?」我心裡雖然犯低估:「我是有長的這麼像上班族喔...」的時候,阿姨又接著說:「唸高中嗎?」天ㄚ!!有沒有差太多了一點...本小姐我好歹也一腳快踏進大人的社會了ㄟ= =+ 沒想到剪髮阿姨一聽到我的年紀就說我不適合剪短髮,要不然看起來年紀會太小...一聽到我今年可能要面試,居然跟我建議:
1.要留長髮
2.染個頭髮
3.燙個頭髮
因為她說我實在長的太清純&太小了,要做以上三個步驟讓我長大個幾歲>"< 要不然我這個「清純派」到公司會被欺負!!←是指我一臉菜鳥樣嗎?!
阿?!有沒有搞錯ㄚ~~~新鮮人就新鮮人幹麻裝作一付老鳥的樣子阿= =" 等到以後年歲到了要裝幼齒就很難了...而且我已經下定決心,要當個不被老鳥欺負的強悍清純派>w<
創作者介紹
創作者 rinchen 的頭像
rinchen

Rinchen

rinchen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()