不是本班生有一個壞處…就是全班一起印了什麼重要的東西你一定沒份(算了…現在的我說不定連本班的東西都沒有說~”~)不過也因為這樣開啟了我跟助教溝通的橋樑…
話說我為了要跟助教印Larson的解答(出版這本書的書商真的有病>”< 居然不賣正版的解答給大家,根本就擺明~~~請大家盜印我吧Orz) 結果助教就問我說你上次小考有寫完嗎(感動阿~~~) 當然我要很努力的跟她說我沒寫完之類云云…誰知道助教一臉很受傷的表情,而且還說她只有出Kieso沒出Larson的考題已經很好了(我相信!!) 還說別班的助教出了五題,還是有人寫完Orz(雖然人不多) 害我又不忍心繼續說下去了,只好改口說或許是因為一開始寫考卷以為寫的完,所以速度放太慢了&要畫表格拖累了速度啦!!還稱讚他們班很厲害,老師教這樣還可以讀起來,不過助教也很無奈的說:「他們還是沒讀起來呀!!」受傷之情表露無疑呀~~哀哀…現在覺得助教真是為難丫!!出多怕大家寫不完,出少怕期中期末考的時候大家死的很慘…可憐ㄚ~~~我以後一定儘量不會抱怨了^^” 誰叫我自己不用功能怪誰勒:P
p.s.奇怪…剛剛有人發問說上次小考有人寫完嗎?助教還說當然有壓..還說她出很少耶~~~可是這樣的話,她幹麻還要特別問我哩??(疑惑~~~)
創作者介紹
創作者 rinchen 的頭像
rinchen

Rinchen

rinchen 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()