標題雖然是這樣打...可是我一點都不開心= =
每年快到新年的時候(時間長一點可以到一個月),就會有所謂的新年症候群>"< 過年對我來說真是件痛苦不過的事了...沒有理由到處亂跑還是其次,重點是...大年初一一大早就要打電話去跟親戚拜年讓我一點都無法忍受,每年一次已經變成折磨了,一想到就怕Orz 還有老爸幾乎一整天坐在我的後面,然後我就要呆坐在書桌前面發呆~"~ 痛苦呀!!別人都可以吃喝玩樂我卻快要發霉了...討厭啦>"<
對了...各位同學&朋友們,因為今年我的書桌換到客廳,超容易被監督到,如果沒辦法偷傳簡訊給各位拜年(因為我爸不准我用簡訊),在此先請大家原諒小女子我的禮數不周啦^^" 在此先祝大家新年快樂!!恭喜發財!!偏財運旺旺來^^(這對喜歡在牌桌上的人超有用的吧哈!!)
創作者介紹
創作者 rinchen 的頭像
rinchen

Rinchen

rinchen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()